Light, integral, à base de iogurte, com grãos, preto, de centeio... Se você faz parte do time que não abre mão de pão no desjejum, provavelmente fica louca com a infinidade de opções nas prateleiras dos supermercados e padarias. A escolha deve ser guiada por 3 fatores: paladar, quantidade de fibras (no mínimo 3 g por fatia) e presença de nutrientes específicos. Deve-se evitar aqueles com gorduras saturada e trans, que, como você já sabe, fazem mal à saúde. Os demais ingredientes que cada marca oferece tem diferentes objetivos: produtos com iogurte apresentam maior teor de cálcio em cada porção, os que contêm cenoura ajudam no bronzeamento, os que levam grãos e aveia auxiliam no bom funcionamento intestinal. E quanto ao quase "irresistível" pãozinho francês? Ele costuma ser indicado apenas a quem deseja ganhar mais curvas, seguindo uma dieta rica em carboidratos. Acontece que esse pão é mais calórico e menos saudável quando comparado à versão integral.
Olá !!
ResponderExcluirGostei muito do eu blog!!! Bem útil!!
Incluive tenho uma receita maravilhosssaaa de pão integral, que salvou minha vida!! rsrsr perdi peso e meu intestino funciona que é uma beleza !!!!
Ah ! adoraria saber mais ref. argilas!!!
GRD beijo!!!!
NAMASTÊ!!
MEIRE
meirelcaetano@hotmail.com