18.3.23

O POTENCIAL DE 3 TEMPEROS (QUE VOCÊ TEM EM SUA CASA) PARA A SAÚDE DA SUA PRÓSTATA

Olá. 

Tudo bem por aí?

Hoje quero falar com você sobre coisas cientificamente comprovadas que talvez estejam colocando o seu cérebro em xeque.

Sei que falar abertamente sobre pinga-pinga de urina, bexiga sempre apertada, ou temas que envolvem saúde da próstata não é uma tarefa fácil.

Escutar que esse problema “é coisa da idade” não deve ser algo legal, eu posso imaginar.

Mesmo que a ciência já tenha comprovado que, na verdade, isso não é bem assim.
 
Mas sabia que é possível dar adeus ao pinga-pinga e ter a chance de ter uma próstata enxuta novamente, independente da idade? 

E o mais interessante…

A ciência tem demonstrado isso.

Sabia que o uso de temperos fáceis de encontrar, e que podem estar aí na sua cozinha, podem ajudar você a prevenir ou a amenizar problemas relacionados à sua próstata?

Conheça agora as 3 ‘armas naturais’ que podem te ajudar a manter ou até mesmo a recuperar a saúde da principal glândula masculina.

#1. Cúrcuma 
Cada vez mais os benefícios associados à cúrcuma para saúde, até mesmo para a da próstata, têm sido estudados.

Em estudo recém-publicado pela revista científica Biomolecules, por exemplo, cientistas destacaram que a cúrcuma também pode ser uma aliada na proteção e combate contra o câncer da próstata.

#2. Cebolinha 
Além da sua versatilidade na cozinha, a cebolinha pode ser aliada da saúde da próstata também.

Especialistas revelaram ao Journal of National Cancer Institute que essa hortaliça pode ajudar a combater células cancerígenas.

Você imaginava que esse tempero fácil de encontrar poderia diminuir o risco de câncer de próstata?

#3. Alho
Além de deixar os pratos mais saborosos e marcantes, o alho também pode agir ativamente para diminuir o risco de desenvolvimento de alguns tipos de câncer.

Isso foi evidenciado em um estudo no qual cientistas avaliaram a dieta de mais de 400 homens nos Estados Unidos.

Os resultados sugeriram que aqueles que incluíram mais o alho na alimentação tinham um risco 50% menor de desenvolverem câncer de próstata comparado aos que quase não consumiram esse alimento.

Mas, afinal, qual tempero pode prejudicar a próstata?

Embora também façam parte da rotina da maioria das pessoas, os famosos temperos prontos de saquinhos podem ser altamente prejudiciais para sua saúde com um todo.

Além de serem industrializados, contam também com conservantes artificiais, corantes e glutamato monossódico em suas composições, e esses compostos já foram associados a casos de Alzheimer e câncer, por exemplo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário