A
nossa realidade contemporânea traz um perfil de mulheres que estão
preferindo postergar cada vez mais a maternidade. Para muitas,
profissionalmente falando, é uma excelente escolha, já que aumenta as
possibilidades de crescimento e estabelecimento dentro de uma empresa,
além de permitir com que a mulher tenha mais tempo para se qualificar,
sem a preocupação de cuidar de uma criança.
Mas existe o outro lado, depois dos 35 anos, a mulher começa a
enfrentar um período de gravidez de risco ou mesmo as dificuldades para
engravidar, já que a fertilidade pode ser diminuída. Para que isso não
aconteça, nutricionistas recomendam que o consumo de alimentos que
ajudem a aumentar a capacidade fértil sejam mais utilizados. Para te
ajudar, separamos algumas propriedades (com os seus respectivos alimentos naturais) que podem te auxiliar. Anote!
Vitamina E –
nutricionistas garantem que ela pode ser encontrada de forma generosa nas nozes e azeites. Esse componente pode ajudar
melhorar suas funções reprodutivas.
Vitamina C – É um
potente antioxidante. Ela previne e protege o organismo de substâncias
tóxicas, o que faz melhorar a qualidade dos óvulos. Um copo de suco de
laranja, por exemplo, pode te ajudar a manter bons níveis de vitamina C.
Água –
Nutricionistas recomendam três litros por dia. É muito importante manter
essa média, pois o precioso liquido é fundamental para que as reações
químicas do organismo aconteçam de forma adequada.
Estes pequenos detalhes, atenta a uma vida regrada faz diferança em nossas vidas
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