Quem
não deseja ter aquela inteligência prodígio que todos ficam admirando e
tendo vontade de ser igual? Muita gente, não é verdade? Pois bem… como
sabemos, somos dotados de “inteligência”, mas ela cresce (ou não)
conforme o exercício que fazemos para que a nossa mente se desenvolva
acima da média. E esse “desenvolvimento” está diretamente relacionado à
quantidade de situações que você é capaz de gerenciar em seu cérebro,
tornando o órgão mais complexo do corpo uma poderosa máquina de processamento de informações.
Outra dica importante é atentar para os alimentos que você está
consumindo. Muitos deles fazem diferença às funções cerebrais,
aumentando o desempenho intelectual. Listei cinco alimentos naturais que podem fazer diferença à sua inteligência.
Feijão – O tão
brasileiro prato é saboroso, nutritivo e ajuda ainda a turbinar as
funções cerebrais, além de garantir ao seu apreciador uma maior sensação
de saciedade e generosas porções de ferro.
Coentro – É
um vegetal de desperta uma dicotomia de sentimentos. Uns gostam, outros
detestam, mas a verdade é a de que suas propriedades são poderosas para
a mente. A hortaliça também é capaz de diminuir a quantidade de açúcar
do sangue.
Pinhão – É
um alimento que não dever ser consumido somente no inverno. É muito
rico em inúmeras propriedades que vão te auxiliar na concentração,
defesas do organismo e, isso tudo, aliado a baixíssimos teores
calóricos. Cada unidade traz apenas 12 calorias em sua composição.
Tofu – o famoso
“queijo” feito com leite de soja está também nesse grupo seleto.
Beneficia o cérebro e, por possuir poucas calorias, pode ser utilizado
tranquilamente por quem não quer sair da dieta.
Castanha de caju –
Ela é bastante calórica, mas igualmente rica em em propriedades que
ajudam na preservação da memória. Também é capaz de aumentar a sensação
de saciedade e auxiliar no funcionamento do intestino.
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