Você já deve ter ouvido falar em alimentos termogênicos. São aqueles que, quando digeridos, aumentam a temperatura interna do corpo, acelerando o funcionamento de todos os órgãos. Isso facilita a queima de calorias e ajuda a emagrecer. Mas é bom saber que comê-los só quando os quilos vão se somando não adianta. Eles devem estar no cardápio diário, aliados a uma alimentação saudável e exercícios físicos. Além disso, é importante fazer um rodízio a cada 3 meses, pois o corpo tem a capacidade de se adaptar e, de certa maneira, neutralizar o efeito de cada um deles. Escolha aqui o melhor companheiro para a sua dieta:
- Vinagre de maçã orgânico
Quantidade: duas colheres (de sopa), duas vezes por dia.
Como utilizar: em saladas.
- Ômega 3: óleo de prímula ou de linhaça
Quantidade: uma colher (de sopa), duas vezes por dia.
Como utilizar: em saladas ou sopas.
- Gengibre
Quantidade: 1 pedaço (5 cm), uma vez por dia.
Como utilizar: cru, em forma de chá ou batido no liquidificador com um suco de fruta.
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