1.5.06

AÇÚCAR REFINADO E SUAS PREPARAÇÕES

  1. Diminui a imunidade natural do organismo e favorece a proliferação de bactérias nocivas e vermes
  2. Provoca vários tipos de infecções como: rinite, angina, otite, sinusite, cistite, etc.
  3. Provoca distúrbios hormonais, propiciando doenças como: hipoglicemia, diabetes, etc...
  4. Age no tubo digestivo acidificando e desequilibrando a flora intestinal.
  5. Germes e açúcar se combinam para formar cárie nos dentes.
  6. Provoca enfraquecimento geral do organismo, cansaço físico, exaustão, ansiedade e irritabilidade.
  7. Necessita de grandes quantidades de cálcio para serem metabolizados, utilizando as reservas do próprio corpo e por isso predispõe à descalcificação e osteoporose.
  8. Provoca toxicomania, vicia o organismo criando dependência.
  9. Induz a carência afetiva, baixa de auto- estima e degeneração do sistema nervoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário