O brócolis não está apenas cheio de vitaminas e minerasis- pode conter substâncias que matam uma bactéria que causa câncer de estômago. Um composto que ajudar a dar ao brócolis seu sabor distinto, que alguns gostam e outros odeiam, também mata a bactéia Helicobacter pylori, culpada pela maioria dos casos de câncer do estômago.
Antibióticos podem matar a Helicobacter e prevenir câncer de estômago, mas eles são caros e tem efeitos colaterais, que incluem a morte de bactérias "boas" que ajudam o organismo a digerir a comida.
Interessante sobre o brocoli matar bacterias do estomago,e com que frequencia deveriamos nos alimentar com o brocolis?e qual a quantidade a ser ingerida e como deve ser,mal cozida,em que horario?gostaria de saber mais sobre isso.obrigada.
ResponderExcluirPodemos nos alimentar de brócolis duas a 3 porções por semana, em um total aproximado de 400g. Cozinhe-o na água ou no vapor e coma no horário que preferir.
ResponderExcluir